Falcioni : once ceros para la historia (2009)
Julio César Falcioni, es considerado el mejor arquero extranjero en la historia del fútbol profesional colombiano, en esta historia nos describe cada una de las miles de atajadas brillantes que hizo en Colombia “El jugador Julio César Falcioni, siempre tiene la mirada recia y aún así vuelve a fruncir el ceño; ha apagado dos cigarrillos, alista el tercero y los recuerdos parecen atravesarlo poco a poco. Pero su nostalgia no es amarga, todo lo contrario, es la nostalgia de alguien que no tiene nada de qué arrepentirse”.