Análisis comparativo de hechos terroristas (2013)
En el presente documento se hace un recuento de la literatura sobre los factores económicos que hacen a un país propenso a la ocurrencia de un conflicto interno. Adicionalmente, se presenta una análisis descriptivo de algunos hechos terroristas ocurridos en Colombia durante las últimas dos décadas en cuanto a la . Se realiza un análisis de correlaciones con el fin de determinar si las hipótesis encontradas en la literatura, dan luces sobre los detonantes del conflicto en Colombia.