"Derecho a la seguridad social de los músicos de espectáculos públicos en Colombia : comparación normativa entre la legislación interna y la legislación española" (2020)
En este trabajo se presenta una comparación normativa entre la legislación colombiana y la legislación española con énfasis al Derecho a la Seguridad Social de los músicos que actúan en espectáculos públicos, partiendo desde el marco normativo interno y concepción del Derecho a la Seguridad Social en Colombia, seguido de su alcance frente a dichos artistas y resaltando la incidencia positiva que traería para la garantía y efectivo goce de ese derecho, el que contaran taxativamente en la norma con el establecimiento de una relación contractual mediante un contrato de trabajo. Finalmente presenta como un mejor modelo normativo orientado a salvaguardar el Derecho a la Seguridad Social de los músicos de espectáculos públicos, el régimen y legislación especial que para los mismos existe en España.