Argumentación . [Interpretando a Toulmin (1958)] (2015)
El objetivo de este documento es explicar los elementos que debe tener en cuenta el estudiante para lograr una argumentación válida y fuerte, utilizando el Modelo argumentativo de Toulmin. Explica el concepto de visón de mundo (desde las prácticas empírica, cultural/interactiva y teórica). Finalmente ofrece una guía para para evaluar la validez y la fuerza de los argumentos propios y ajenos