Manual de valoración de empresas. (2014)
Este manual desarrolla los métodos más usados para la valoración de empresas, con el fin de guiar al lector a través de ejemplos prácticos con los cuales puede tener un mayor entendimiento para valorar compañías por medio de métodos contables, valoración por múltiplos y/o flujos de caja proyectados. La implementación de estos métodos permite al usuario de la información tomar decisiones sobre la inversión que desea realizar.