Comportamiento y hábitos de consumo del mercado VIP en el sector asegurador (2019)
Este proyecto investigativo busca que la empresa Bestlife Colombia pueda conocer el pequeño nicho de mercado de las personas más ricas de Cali, Colombia. Esta investigación será un recorrido desde información general y primaria hasta información secundaria y puntual sobre el segmento a estudiar como consecuencia de la oportunidad de conocer información del comportamiento y hábitos de consumo de las personas VIP en la industria de los seguros, empezaremos con datos demográficos, macroeconómicos, acerca de la industria de los seguros, revisaremos los actores del mercado y el perfil de Bestlife Colombia, para finalmente concentrarnos en el problema, metodología, hallazgos y conclusiones del proyecto investigativo