Significación del trabajo definida por los momentos de vida en tres tipos de población distinta (2017)
En Colombia es normal que las personas al llegar a una edad adulta o incluso antes de la mayoría de edad empiecen a vincularse a alguna actividad laboral, muchas personas logran hacerlo, pensando en resolver diferentes situaciones de su vida con la remuneración obtenida a partir de sus trabajos. No todas las personas lo hacen por las mismas razones ni en las mismas circunstancias, por lo tanto, es lógico pensar que el significado del trabajo para cada persona puede variar.