Análisis estratégico de idea de negocio propio (2019)
La siguiente investigación de mercado se desarrollará con el fin de evaluar, proyectar y validar, la situación actual del mercado de jugos y productos naturales en la ciudad de Santiago de Cali, además de validar Natural Colors como idea de negocio. Los jugos naturales son en primera instancia el producto a evaluar por el mercado, estableciendo así competidores directos e indirectos y utilizando el diamante de Porter y análisis PESTEL como herramientas para comprender el mercado de jugos naturales.