Elizabeth (2010)
Cuando se sienta en la mesa del comedor, llena de papeles inservibles, periódicos viejos y un cenicero lleno de colillas de cigarrillo que sin duda alguna ha fumado en la última hora, Elizabeth enciende una lámpara que ilumina su rostro. Es una mujer anciana, llena de arrugas. Su figura es escuálida y su vestido, más que una vestimenta normal, parece parte de su piel. Suspira y su mirada parece perdida en el tiempo.