Valor de marca en bienes de consumo privado y público : shampoo y ropa (2010)
El siguiente trabajo, es una aproximación al valor de marca de los bienes de consumo privado y público, mediante los productos shampoo y ropa respectivamente. Los cuales mediante una extensiva revisión de marco teórico y un posterior empalme con el trabajo de campo; permitieron obtener información cualitativa y cuantitativa respecto a las asociaciones, expectativas, reconocimiento y personalidad de los mismos, características básicas para medir el valor de marca en cada uno de estos bienes.