Evaluación del plan estratégico de la empresa DHALCON SAS (2015)
El presente trabajo se realiza teniendo como base todos los conocimientos adquiridos en la clase de análisis estratégico, aplicándolos a la empresa DHALCON SAS, la cual es una empresa dedicada al alquiler de equipos para construcción y con un amplio portafolio de productos, busca cubrir todas las necesidades de sus clientes en el momento oportuno y con óptima calidad. Los clientes de la empresa son variados, empezando por personas naturales principalmente maestros de obra, ingenieros civiles y arquitectos; además de empresas relacionadas con la construcción que requieren el servicio de alquiler de equipos para construcción. Se tiene la intención no sólo de mejorar las estrategias actuales de la organización, sino poder realizar recomendaciones sobre ciertos aspectos de la organización, que ayuden a mejorar el rendimiento y desempeño general de DHALCON SAS en el mercado, logrando llegar a su reconocimiento y posicionamiento a nivel nacional.