Investigación, historia y usuarias en el sector moda: el caso de Ozono Store (2016)
El presente proyecto busca conocer y analizar las diferentes metodologías de investigación de mercado utilizadas en el campo de la moda, para analizar en particular el caso de Ozono Store. Para lograr este objetivo vamos a investigar la historia de la moda, las técnicas que se utilizan en la industria textil y cómo específicamente esta tienda las utiliza y desarrolla. Dentro de este estudio nos basaremos en las definiciones de: investigación de mercados, métodos cualitativos y cuantitativos, moda; y además la aplicación de estas dentro del campo de la moda.