La universidad invisible (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. La universidad invisible. Cada minuto que pasa los seres humanos tomamos alguna decisión. Esa decisión ocurre en un instante que no volverá jamás y que a su vez da espacio a todas las diferentes posibilidades de sucesos que pudieron hacerse visibles en ese mismo instante. Es decir, cada decisión que tomamos define la existencia de distintos eventos invisibles que pudieron ser, pero que no son y si existieran, estarían ahí, en un invisible colectivo, en el what if. Nuestra percepción de la realidad está enfocada tanto en las cosas que vemos, como en las que no vemos en un momento dado. La presencia de un ser querido genera una reacción emocional similar a la ausencia del mismo y para eso, para llenar el vacío, hacemos uso de la fotografía.