Probabilidad de compra o cambio de un vehículo motorizado carro, moto en la ciudad de Cali (2018)
Esta investigación estima la probabilidad de que un individuo esté dispuesto a comprar o cambiar un vehículo motorizado en la ciudad de Cali, y analiza algunos factores sociodemográficos, económicos, y de movilidad, que influyen en la decisión de compra cambio de un carro o moto. A través de un modelo probit multivariado, el cual permite categorizar quienes están dispuestos a comprar motocicleta o carro, se encuentra que existe una relación negativa y significativa entre la variable Edad y la decisión de compra-cambio de un vehículo motorizado