Vol. 5 y 6 - 2009 / PAPEL DE COLGADURA (2011)
Contiene: It¿s so moving! : ¡esto es muy conmovedor!, repitió Angela Davis durante su visita a La Toma/ Márquez, Francia Elena//Pag 6 --- Fotografía y sociedad/Van der Huck Arias, Felipe// Pag 14 --- Alerta de terremoto de Tim Keppel/Kremer, Harold//Pag 18 --- La balada de las jorobadas/Keppel, Tim ; Mejía, Julio César//Pag 20 --- Memorias del olvido/López , Natalia//Pag 28 ---Viviendo el Rock/Mancera, Isabel ; Erazo, Alejandra//Pag 34 --- Marginalia/Guerrero Caicedo, Mauro ; Penagos Trujillo, Juan Carlos//Pag 40 --- Década de fanzines y publicaciones independiente en Cali/Cardona Hansen, Fernando//Pag 52 ---De la representación a la imaginación : visiones de la sucursal del cielo/Ordoñez, John Henry ; Castellanos , Adriana//Pag 59 ---Guía gastronómica/Guerrero Caicedo, Mauricio ; Llorca, Joaquín ; Muñoz, David// 62 --- San Cipriano, Río bonito, río que río y río/Guevara Figueroa, Aura Violeta//Pag 70 --- 5 relatos de Nicolás Buenaventura/Buenaventura A., Nicolás//Pag 88 --- La caída de Katrina/ Kattan, José//Pag 96 --- Imagen y territorio/Ayala M., Alberto//Pag 101 --- Patrimonio es lo que tenemos, no lo que nos queda/Figueroa Pereira, Erick Abdel//Pag 104 --- La universidad invisible/Bolívar, Daniel Alejandro//Pag 110 ---Tacones no tan lejanos/Saavedra Gil, Melissa//Pag 112 ---Tan temprano/Muñoz, David//Pag 118 --- 2011 Año de la Afrodescendencia/Grueso, Delfin Ignacio ; Fajardo, Abad ; Lozano Lerma, Betty Ruth ; Restrepo, Eduardo ; Carabalí, Bladimir//Pag 121 --- El libro borrado/Delgado, Hoover//Pag 126 --- Entrevista a Hugo González a propósito del Petronio y la música del pacífico/Galvis, Federico Arturo//Pag 132