Análisis exploratorio del manejo integral de residuos sólidos hospitalarios en la ciudad de Cali. Sector clínicas de estética (2007)
Conocer la situación actual de las clínicas estéticas a partir de una evaluación realizada por medio de un modelo guía previamente estructurado, sobre los procesos y procedimientos que están efectuando actualmente las clínicas estéticas en relación a la Gestión Integral De Residuos Sólidos Hospitalarios en la ciudad de Cali.