Indicadores de calidad de vida para las 22 comunas de Santiago de Cali. [recurso electrónico] (2014)
Este trabajo investigativo tiene como objetivo la creación de una herramienta que permita medir la calidad de vida de las 22 comunas de Santiago de Cali, para lo cual se espera diseñar un índice compuesto tanto por indicadores objetivos como subjetivos. Para lograrlo se realizará una réplica del Índice de Calidad de Vida de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OECD), el Better Life Index , basándose en fuentes de información oficiales como Cali Cómo Vamos, Cali en Cifras y la Encuesta de Empleo y Calidad de Vida (EECV) para el municipio de Santiago de Cali. Dentro de los resultados obtenidos se destaca que existe una ausencia de datos que en ocasiones limita las decisiones de políticas que se desean tomar, pero también provoca que las decisiones que se tomen no sean las adecuadas para satisfacer las necesidades de la población que se espera beneficiar.