ONG´S como organizaciones en Cali. (2014)
El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para proyectos investigativos relacionados con las principales razones que motivan a las personas a vincularse a las ONG. Con base en las teorías administrativas relacionadas al manejo y al reclutamiento de personal de este tipo de organización, las cuales a su vez, se utilizaron a lo largo de esta investigación para determinar los mecanismos de captación de voluntarios al interior de una ONG. En este escenario, se encontraron los factores motor que incentivan la transición del ciudadano común a ser un voluntario activo, siendo este el propósito central de esta investigación.