Neomatic (2013)
La empresa que se presentará en el siguiente documento con el nombre de Neomatic tiene como objetivo colaborar con el medio ambiente reduciendo los desechos al reutilizar como materia prima el caucho de las llantas en la fabricación de morrales. Este proyecto impulsado por tres estudiantes de la Universidad Icesi aprovechara las ventajas del comercio electrónico para realizar sus ventas reduciendo en gran volumen sus gastos. Neomatic está dirigida a personas que buscan maletas con un diseño original e innovador y al mismo tiempo quieren contribuir al medio ambiente.