Lesión del ligamento cruzado anterior (2013)
En el mundo actual el deporte es una realidad omnipresente; cada vez más personas de todas las edades lo practican. Despueés de los meniscos, la estructura anatómica más frecuentemente lesionada de la rodilla es el ligamento cruzado anterior (LCA). La mayoría de los casos están relacionados con la actividad deportica. En los últimos 15 años, los ortopedistas especializados en medicina del deporte se han interesado crecientemente en las lesiones del ligamento cruzado y ahn inventado nuevas y más efectivas técnicas quirúrgicas para la reconstrucción del ligamento.