El bloque de constitucionalidad en la jurisprudencia de la Corte Constitucional colombiana (2004)
El artículo presenta una investigación sobre el bloque de constitucionalidad en la jurisprudencia de la Corte Constitucional colombiana: qué es el bloque de constitucionalidad, cuál es su estado actual, cuál ha sido su evolución. Se añaden consideraciones sobre el carácter vinculante de la jurisprudencia de instancias internacionales y de las recomendaciones de los Comités de Monitoreo de los tratados de derecho internacional de derechos humanos.