Integración de los modelos de gestión de calidad CMMI - SVC V1.3 E ISO 9001:2008, en los procesos del programa de maestría de ingeniería industrial y educación continua de la Universidad Icesi. (2013)
La Universidad Icesi es una institución privada, dedicada a la prestación de servicios educativos de pregrado, posgrado y educación continua. Según el artículo publicado en Junio del2013 por la revista semana, sobre el informe nacional de los Elementos de Calidad de la Educación Superior (ECAES), la Universidad Icesi es reconocida como una de las mejores universidades del país por estar dentro de las instituciones de educación superior (pregrado) con los puntajes más altos a nivel nacional.