Bowling: Plan de negocio para la creación de una bolera (2013)
Bowling es un negocio innovador, ya que busca revolucionar el mercado de los bolos en la ciudad de Cali. Con tecnología de punta a diferencia de la competencia, que aún no ha automatizado las canchas y sigue realizando de manera manual, lo que hace poco atractivo para las personas y no se interesan en este tipo de diversión. Además Bowling integrara los servicios de Bar y Snacks para los clientes, agregando valor a este; con el fin de generar fidelidad y teniendo otro factor diferenciador para captar clientes. Teniendo en cuenta lo anterior Bowling es una oportunidad de empresa, ya que el mercado de bolos no ha sido explorado de manera amplia y profunda.