Análisis de las pruebas de autoselección del programa de asesoría a creadores de empresa FACE (SENA): un ejemplo de coinvestigación institucional (1994)
Construir conocimiento es hoy día una preocupación de todas las entidades generadoras de procesos de formación. Esta inclinación conduce a considerar la Investigación como sustrato principal para desarrollar programas que, para el caso de la creación de empresas, es muy escasa en nuestro medio.