Estrategias de gestión para la formación de público del festival internacional de teatro de Cali 2016 (2016)
Para empezar a hablar acerca de las Estrategias de Gestión para la formación de público del Festival Internacional de Teatro de Cali, debemos definir primero los conceptos de industrias culturales, y desarrollar todos los temas de cultura, gestión teatral y formación de público que ayudarán a poner en contexto al lector.