El amor y la locura : notas de amores desgraciados (2013)
La relación entre amor y locura siempre ha sido estrecha. Desde la época de los griegos, el dios Eros es representado con los ojos vendados y guiado por una mujer que lo conduce sin puerto. Hoy en día, representaciones menos poéticas circulan por las redes virtuales, pero siempre se menciona la pérdida de la cordura como eje fundamental del amor.