It¿s so moving!: ¡esto es muy conmovedor!, repitió Angela Davis durante su visita a La Toma (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. It¿s so moving!: ¡esto es muy conmovedor!, repitió Angela Davis durante su visita a La Toma. El artículo trata sobre el Proceso de Comunidades Negras de Colombia (PCN), es uno de los procesos organizativos de gente negra más importantes de Colombia.