Sorellanza Constructores SAS (2018)
Los pisos industriales son indispensables para la expansión económica del país, pues son necesarios en la construcción de bodegas, aeropuertos, grandes superficies e instalaciones industriales. Sus requerimientos técnicos (planicidad y nivelación) son específicos; pueden construirse mediante métodos tradicionales o utilizando equipos de alta tecnología. Estos últimos garantizan calidad al tiempo que minimizan el tiempo de obra, lo cual representa un ahorro en costos para los propietarios del proyecto