Vulnerabilidad de los trabajadores informales en Cali: un análisis desde un enfoque de género. (2020)
El siguiente proyecto de investigación se centrará en los trabajadores informales y los efectos que la pandemia ha traído consigo. Sin embargo, y por métodos metodológicos, abordaremos una parte de la población informal, de los cuatro grupos categóricos de la informalidad, nos enfocaremos en las redes de proveedores independientes y los negocios tradicionales. Ahora bien, el objetivo principal del trabajo es analizar los costos de oportunidad de un incremento de la informalidad después de la pandemia, con una particularidad y es que se hará desde un enfoque de género, además, de evaluar factores característicos vulnerables de la mujer informal.