Cuestión Salud Número 08 (2015)
Contenido: Los costos médicos en el muy largo plazo -- Relación entre salud y escolaridad: ¿qué hay de nuevo? -- Radiografía Financiera -- Indicadores Sectoriales -- Novedades PROESA