No. 67 - Abril/Junio 1998 / ESTUDIOS GERENCIALES (1998)
Contiene: Capacidad de pago de los usuarios del sistema UPAC // Varela Villegas, Rodrigo ; Cañón López, Royman Ricardo ; Restrepo, Carlos M. / 13-29 Pág. -- Tasa de interés e intermediación // Jaramillo Betancur, Fernando / 31-65 Pág. -- El gerenciar la base de datos con el análisis multivariado : una visión diferente del cliente // Koch, Harold Lee ; Javalgi, Rajshekhar G. / 67-78 Pág. --Influencia de la política educativa en el milagro coreano // Madrid Molina, Juan Manuel ; Valencia Martínez, Andrés Alberto / 79-86 Pág. -- No me lo cambie : (Caso de estudio) // Muñoz, Ivan ; Ramirez, James ; Rietman, Eduardo ; Trujillo, Mauricio / 89-105 Pág.