Alianza del Pacífico : oportunidades de negocio entre México y Colombia (2016)
El siguiente trabajo sirve como orientación y guía para estudiantes, profesores y empresarios interesados en saber la relación comercial y las oportunidades de negocio entre los países México y Colombia.