Identificación del arquetipo de marca para aroca seguros. (2020)
A lo largo de la historia, la comunicación ha contribuido a la construcción del conocimiento que entiende y explica el entorno actual. En la actividad global del comercio, la comunicación nace principalmente con el objetivo de informar al mercado la labor de las compañías por satisfacer las necesidades que estos demandan, por medio de la creación e innovación de bienes y servicios. Por otro lado, es la estrategia de comunicación la encargada de ingresar a las empresas al radar de los consumidores y presentarla como la mejor opción en el lugar de compra.