Análisis sectorial para el periodo 1990-2007 (2009)
Contiene: Grandes sectores económicos --- Sectores más importantes del PIB de Cali --- Análisis sectorial --- Construcción y Obras civiles --- Industria --- Comercio, restaurantes y hoteles --- Comentarios finales