La iniciativa empresarial en el contexto de las instituciones de educación superior en Venezuela (2011)
El XXI Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, se realizó en la Universidad Icesi los días 6, 7 y 8 de abril de 2011.