La relación entre las herencias, regalos o loterías y la probabilidad de participar en el mercado laboral : El caso de España, 1994-2000 (2005)
Este documento discute el efecto de la hipótesis de Carnegie sobre la participación laboral en un contexto dinámico. Los resultados muestran que las herencias, regalos o loterías disminuyen la participación laboral. Por otro lado, este documento avanza en contrastar la hipótesis de exogeneidad en modelos probit dinámicos con efectos no observados