Plan parcial Llanos de Pance - Propuesta ambiental (2008)
El presente documento corresponde a la Evaluación Ambiental del Proyecto de Plan Parcial Llanos de Pance, que se localiza en la márgen izquierda del valle del río Pance, al sur occidente de la ciudad de Cali, en la Carrera 122 con calle 4. En este documento se describen los principales impactos identificados con las diferentes actividades del proyecto, así como se plantean las actividades que permitan mitigar dichos impactos a través de la formulación de un Plan de Manejo Ambiental.