El Fondo de Garantías como instrumento de fomento de la pequeña empresa (2010)
Publicaciones Icesi No. 37 – Octubre/Diciembre 1990. El Fondo de Garantías como instrumento de fomento de la pequeña empresa de Eckar Oerhing