Disfunción erectil (impotencia) (1998)
¿Qué es la disfunción eréctil?/ ¿Qué tan frecuente es?/ ¿Cómo ocurre la erección normal?/ ¿Cómo se clasifica la disfunción eréctil?/ ¿Qué puede causar impotencia?/ ¿Cómo se estudia la disfunción eréctil?/ ¿Cómo se trata la disfunción eréctil?/ ¿Cómo actúa el viagra?