Inteligencia artificial y sistemas expertos (2010)
La historia de la Inteligencia Artificial es tan antigua como la historia de la humanidad. Desde que apareció sobre la faz de la Tierra esa criatura egoísta,soberbia, pero absolutamente fascinante que se autodenomina el Horno Sapiens, , desde ese momento arranca también la historia de la Inteligencia Artificial, des- de los pueblos primitivos, desde sus relaciones mágicas con los objetos, con los poderes, desde el intento de extender las facultades físicas, pero especial- mente las facultades intelectuales