Ensoñaciones, imaginarios y expectativas sobre el trabajo y empleo en jóvenes practicantes de la Universidad Icesi (2019)
La investigación tuvo como objetivo describir los imaginarios, percepciones y expectativas que, sobre el trabajo y el empleó, tienen jóvenes estudiantes de la Universidad Icesi, a punto de iniciar su práctica profesional. Esta investigación corresponde a un estudio cuantitativo, descriptivo, transversal. El universo de la investigación estuvo conformado por 469 estudiantes de octavo semestre de la Universidad Icesi que cursaron el cursó del Programa de Desarrollo Profesional (PDP).