Aportes al observatorio de la Universidad Icesi acerca de la eficiencia del proceso de devoluciones al contribuyente que realiza la DIAN sobre el impuesto de IVA en el 2007 para Cali. (2008)
El propósito de este escrito es aportar elementos al Observatorio de la Universidad ICESI encargado del Proceso de Devoluciones que actualmente se aplica en Cali por parte de la DIAN, determinando así la eficiencia del proceso de devoluciones de la DIAN con respecto al IVA, sobre aquellas devoluciones realizadas en el año 2007 para los contribuyentes en Cali. Esto corresponde a que los contribuyentes que han realizado el trámite de devoluciones, han puesto queja en la Oficina del Defensor del Contribuyente, es decir en la oficina del Dr. Fernando Cruz, el tutor del Proyecto de grado.