Neuralgia del trigémino (2001)
¿Qué es neuralgia del trigémino?/ ¿Cómo se diagnostica la neuralgia del trigémino?/ ¿Causas de la neuralgia del trigémino?/ ¿A quienes afecta?/Tratamiento médico de la neuralgia del trigémino/Tratamiento quirúrgico.