¿Estabiliza el FEPA los precios locales del azúcar? (2015)
El primero de enero de 2001 entró en funcionamiento en Colombia el Fondo de Estabilización de Precios del Azúcar (FEPA). El gobierno colombiano creó dicho fondo como parte un mecanismo para proteger a los productores locales de las fluctuaciones de los pre cios internacionales del azúcar. Este trabajo busca determinar si el FEPA ha tenido éxito en aislar el precio local de las fluctuaciones en los precios del mercado internacional.