Cultura del trabajo en MAC : entre el "saber-hacer", la lealtad y el paternalism (2007)
Para comprender la cultura laboral configurada en MAC en sus primeros cincuenta años de vida es importante describir la vida y la acciión de los trabajadores viculados con la espresa, tanto en el espacio fabril como en el extrafabirl. Es necesario conocer y comprender las formas concretas de existencia y de vida de los trabajadores, sus origenes, intereses, necesidades y contradicciones.