Análisis de la calidad de vida de los bailarines de salsa de los bailarines profesionales de salsa en Cali (2016)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo realizar un análisis de la calidad de vida de los bailarines profesionales de salsa en Cali, con el fin de determinar las condiciones socio-demográficas, económicas, físicas y las condiciones de las academias, para lograr entender y explicar la calidad y el modo de vida que tienen estos. La metodología utilizada para dar cumplimiento de este propósito, es una metodología de una investigación cualitativa, y se usaron como instrumentos principalmente las encuestas y la observación, donde las encuestas estaban divididas en 4 partes: aspectos socio-demográficos, económicos, de bienestar físico del encuestado e información sobre la academia; dicha encuesta se aplicó a las principales 5 academias de salsa de la ciudad de Cali, las cuales son, Combinación Rumbera, Constelación Latina, Imperio Juvenil, Salsa Viva y Tango Vivo, y Stilo y Sabor, logrando encuestar un total de 86 bailarines.