Las alteraciones del piso pélvico (2007)
Las alteraciones del piso pélvico/ ¿Qué es el piso pélvico? / ¿Qué profesionales de la salud conforman el grupo del piso pélvico?/ ¿Cómo se evalúan los pacientes? /¿Qué alternativas terapéuticas se ofrecen?