SOLUCIONES AGRÍCOLAS S.A.S. (2010)
El elemento de innovación de Soluciones Agrícolas S.A.S. radica principalmente en que sus asesorías son sobre prácticas que ayúdan a mejorar la productividad de los cultivos de los clientes por medio del uso de recursos naturales que se traducen en productos alimenticios finales de la más alta calidad, sumamente competivos en el mercado, con un alto valor agregado por el cuidado que se tiene de los suelos y de la salud de los consumidores.