Consumo de vino : ¿inconspicuo o conspicuo? (2017)
El siguiente trabajo tiene como objetivo general determinar los comportamientos del consumo conspicuo e inconspicuo. Más específicamente, pretende identificar las motivaciones detrás del consumo de vino entre un joven universitario y un adulto, y establecer si un joven consume vino por razones conspicuas y si un adulto lo hace por razones inconspicuas.