Modelo de simulación para el proceso de producción en empresas de confección textil (2013)
Las UTS tiene en ejecución el proyecto Sistema de información de costos de producción para las micros y pequeñas empresas del sector confecciones infantiles de Bucaramanga, ajustado a las condiciones y requerimientos de estas organizaciones que cuenta en su parte más elemental con el objeto de determinar los elementos que se deben integrar a los costos de producción en las micros y pequeñas empresas de confección infantil; además permite la comprensión de la metodología relacionada con las técnicas, métodos, procesos y procedimientos que se aplican al sistema de costeo de acuerdo a las condiciones y parámetros de las operaciones de producción en las micro y pequeñas empresas de confección textil [ECT], por lo tanto es un insumo para